Главная>Новости>Новый год к нам идет...

Новый год к нам идет...

Назад к списку 29.12.2015
В концертно-театральном зале «Евразия» и на других площадках города с успехом прошли Новогодние детские шоу Государственного академического Сибирского русского народного хора. 

Насколько они оказались плодотворными можно судить по отзывам родителей, которые привели своих детей на праздничные мероприятия. Вот некоторые из них:

«В очередной раз посетили новогоднее детское шоу Сибирского хора. Красочное действие с очень красивыми костюмами, в сочетании со славянскими традициями и элементами современной культуры - захватывает. Все выступление смотрится на одном дыхании. Мы и наша дочь остались очень довольны». Семья Ивановых. Дочь Ксения (8 лет).

«Шоу очень красочное, яркое и интересное. В начале радует традиционная шуточная викторина, которая в игровой форме расширяет кругозор детишек. Честно говоря, думали, что двухлетний ребенок в первый раз не сможет до конца досмотреть представление, терпения не хватит. Но праздник настолько динамичный и насыщенный, что час пролетел как две минуты. Высокий профессионализм актеров и блестящие костюмы завораживают, погружая в увлекательный мир сказок. С наступающим!» Семья Бровкиных. Дети: Ульяна (10 лет), Елисей (2 года).

«Наши дочки с нетерпением ждали именно встречи с Сибирским хором. Мы были на спектакле в прошлом году. Пришли с мероприятия, а дети, под впечатлением от увиденного продолжили программу в домашних условиях и подражали героям, которых увидели на сцене. Спасибо коллективу за то, что никогда не повторяетесь. Вроде бы и персонажи знакомые, а каждый раз они выступают в новом качестве и несут очень полезную информацию детям в игровой форме». Семьи Пудовкиных и Мироновых. Дочери: Маргарита (4 года), Кристина (6 лет).

Очередная встреча с любимым коллективом ждет детвору уже на каникулах-5 и 6 января 2016 года.


Назад к списку
Ямщицкий сказ (Купалинские игры)