Главная>Новости>Сибирское отделение СКОР в КТЗ «Евразия».

Сибирское отделение СКОР в КТЗ «Евразия».

Назад к списку 25.02.2016

В рамках совещания Сибирского отделения Союза концертных организаций России (СКОР) КТЗ «Евразия» посетили руководители учреждений культуры региона во главе с исполнительным директором СКОР, директором БУК ОО «Омская филармония» Андреем Чувашовым. 

По словам Андрея Владимировича, организаторы мероприятия обозначили для участников несколько деловых моментов: познакомиться с деятельностью региональных концертных организаций, обменяться опытом работы, посетить зал им.А.Каца и площадку Сибирского хора - концертно-театральный зал «Евразия».

«Приобретение своей концертной площадки - это очень серьезное событие. Я бы даже сказал случай беспрецедентный, потому что всего два хоровых коллектива в России могут похвастать такими достижениями – Кубанский и теперь Сибирский, - комментирует увиденное Андрей Чувашов. -  Входишь в зал и понимаешь, что вошел в «храм искусства», в котором уже своя неповторимая аура и духовная составляющая».

В ходе беседы Андрей Владимирович сделал акцент на том, что концепцию КТЗ «Евразия», как центра профессионального национального искусства, на уровне Союза концертных организаций России, деятели культуры страны восприняли позитивно и очень высоко оценили. Он отметил, что коллеги с пониманием относятся к нововведениям, в том числе и с точки зрения укрепления межнациональных связей. 

В завершении разговора Андрей Чувашов пожелал коллективу Сибирского хора творческих успехов и неуспокоенности. «Я знаю, что у вас аншлаговая посещаемость, а это говорит о том, что коллектив развивается и развивается динамично», - добавил он.


Назад к списку
Забайкальская казачья кадриль