Главная>Новости>Заместитель министра культуры Республики Алтай спел для женщин Новосибирска.

Заместитель министра культуры Республики Алтай спел для женщин Новосибирска.

Назад к списку 09.03.2016
В Международный женский день жительниц Новосибирска и гостей города поздравил заслуженный артист Республики Алтай, заместитель Министра культуры республики Артур Марлужоков.

Вместе с ансамблем «Верные друзья» он выступил на сцене концертно-театрального зала «Евразия». В исполнении артиста прозвучали знаменитые хиты Муслима Магомаева и другие песни о женщинах и для женщин. Новосибирская публика была щедра на эмоции и аплодисменты, чем восхитила певца.

Артур Марлужоков высоко оценил концепцию концертно-театрального зала «Евразия», как центра профессионального национального искусства. «Если мы забудем свои корни, отвернемся от того, что в нас заложено в плане национальных традиций и культуры, то мы лишимся тонкого стержня, который нас самоопределяет. То, что в этом зале будут культивироваться и развиваться межнациональные культурные отношения - это бесценно. Я очень рад и поздравляю тех людей, которые уже начали работу в этом направлении. У нас уже есть примеры стран, у которых нет своего собственного лица. В России же уделяют большое внимание национальному вопросу. Особенно в этом плане преуспели в Сибири. Являясь членом жюри различных этнических конкурсов, фестивалей, я имею возможность видеть реальную картину происходящего. И она меня очень радует», - сказал он.


Назад к списку
Матушка Россия