Главная>Новости>Экспериментальный проект Вадима Демчога на сцене КТЗ «Евразия»

Экспериментальный проект Вадима Демчога на сцене КТЗ «Евразия»

Назад к списку 08.06.2016
Известный актер и режиссер Вадим Демчог на площадке концертно-театрального зала «Евразия» вместе с молодыми артистами представил новосибирскому зрителю экспериментальный проект «Арлекиниада».

Широкой публике Демчог известен в первую очередь как харизматичный доктор Купитман из сериала «Интерны». Однако мало кто знает, что он является кандидатом психологических наук, создателем оригинальной театральной концепции, автором пяти книг.

Вадим Викторович с удовольствием поделился впечатлениями о зрительской аудитории и о площадке, на которой прошло выступление. «Новосибирский зритель в отличии, например, от сдержанного питерского, с самого начала принимает радушно. Но если оказывается, что его надежды не оправданы, то воздает по заслугам. Можно сказать, что он дает фору, - отмечает актер. – А что касается зала, то он пока не театральный, в классическом смысле этого слова, и сначала мы немного насторожились. Оказалось, напрасно. Технические и организационные вопросы решались на высоком уровне, все наши требования были более чем удовлетворены. Это заслуживает глубокой признательности и благодарности».  


Назад к списку
Матушка Россия