Главная>Новости>Женская вокальная группа Сибирского хора спела с Борисом Гребенщиковым.

Женская вокальная группа Сибирского хора спела с Борисом Гребенщиковым.

Назад к списку 14.12.2016
На сцене ДК Железнодорожников состоялся уникальный концерт – Борис Гребенщиков и группа «Аквариум», в сопровождении Томского академического симфонического оркестра, подарили зрителям новую программу «БГ SYMPHONIA».

В концертной программе приняли участие артистки Государственного академического Сибирского русского народного хора. Вместе с именитым певцом, его группой и симфоническим оркестром, женская группа хора исполнила два песенных произведения - сингл Stella Maris из альбома «Соль» (2014 г) и рок-композицию «Нога судьбы».

Для артисток Сибирского хора участие в столь значимом проекте стало знаковым мероприятием в их творческой деятельности. «Находиться на одной сцене с великим артистом было ответственно и очень интересно. Борис Гребенщиков человек с мощной, потрясающей энергетикой и неподражаемой харизмой. Он очень открытый, с готовностью идет на контакт с коллегами по сцене и со зрителями. Уверены, что с поставленной задачей мы справились отлично. Доказательством тому послужили прозвучавшие в наш адрес аплодисменты и благодарность самого Бориса Гребенщикова», - поделились впечатлениями артистки.


Назад к списку
Русская зима