Главная>Новости>Совместный проект Московского театра людей и кукол «Чудаки» и КТЦ «Евразия».

Совместный проект Московского театра людей и кукол «Чудаки» и КТЦ «Евразия».

Назад к списку 03.01.2017
На площадке концертно-театрального центра «Евразия» успешно прошел совместный новогодний творческий проект. 

Вниманию юных и взрослых зрителей было представлено необычайное действо в исполнении артистов московского театра людей и кукол «Чудаки». Это красочное и необычное зрелище в сочетании с мастерством актеров, поражает юмором, иронией и добротой. 

Леонид Заслонко – директор театра, а также художник и актер, прокомментировал состоявшееся событие следующим образом: « Очень уютный театральный зал, в котором работает профессиональный доброжелательный персонал. Зрительская аудитория просто подкупает своей отзывчивостью. А вот дети, я бы сказал, интеллектуально отзывчивы. В их поведении явно читается сибирская ментальность».

Театру «Чудаки»  около тридцати лет. Все это время он успешно работает для детей и взрослых,  гастролирует не только в нашей стране, но и за рубежом. Спектакли, шоу и программы театра отличаются яркостью и богатством изобразительных средств, а также присутствием своеобразной эстетики.

«Были определенные опасения в части сотрудничества с коллективом. Дело в том, что некоторые столичные команды, выступая на наших городских площадках, несколько скомпрометировали себя, не показав должного художественного уровня, который характерен для профессионального московского искусства. Но театр «Чудаки» - это профессионал высокого класса, который любит детей и дорожит своим актерским имиджем. Проект оказался успешным и потому, будем надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметила Заслуженный работник культуры РФ, руководитель КТЦ «Евразия» Екатерина Ковалева.

 


Назад к списку
Ой мороз мороз (Куликов - Горшкова)