Главная>Новости>Ансамбль танца имени Годенко вновь выступил на площадке КТЦ «Евразия».

Ансамбль танца имени Годенко вновь выступил на площадке КТЦ «Евразия».

Назад к списку 03.04.2017
В рамках большого гастрольного тура по городам России в Новосибирске вновь побывал Государственный академический ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко (г. Красноярск). 

Коллектив дал четыре концерта, два из которых прошли на площадке концертно-театрального центра «Евразия».

Вниманию зрителей была представлена концертная программа, в которую вошли органично влившиеся в стилистику ансамбля современные, яркие композиции, и конечно же номера, составившие «золотой фонд» ансамбля.

Художественный руководитель коллектива, заслуженный артист России Владимир Моисеев отметил, что новосибирская публика как всегда оказалась очень благодарной. Она отзывчиво, профессионально и очень тонко подмечала все нюансы, оценивала и награждала артистов аплодисментами. «Была показана вся палитра эмоций. Новосибирск - особый город. Он считается культурной Столицей Сибири, поэтому для коллектива выступление здесь и честь, и ответственность. Предыдущие гастроли дали нам повод и уверенность в том, что в этом городе мы можем выступить не единожды. Публика, безусловно, искушенная. Да и площадка знакового профессионального коллектива, Государственного академического Сибирского русского народного хора, накладывает свой отпечаток ответственности», - делится впечатлениями В.Моисеев.

В своих комментариях Владимир Борисович сделал акцент на становлении и развитии КТЦ «Евразия», как центра профессионального национального искусства и достойной площадки для выступления коллективов и артистов разного уровня. «Впервые мы попробовали эту сценическую площадку, так сказать «на ощупь», год назад. И я с удовольствием хочу отметить очередные качественные изменения. Выгодное местоположение, удобная сцена, комфортные условия для артистов, профессиональный персонал. Остается пожелать всесторонней помощи и поддержки для развития и процветания концертно-театрального центра и Сибирского хора - национального достояния России», - сказал Владимир Моисеев.

 


Назад к списку
Семеновна