Главная>Новости>Артисты и художественный руководитель Сибирского хора побывали в студии программы «Оранжевое утро» («НСК-49»).

Артисты и художественный руководитель Сибирского хора побывали в студии программы «Оранжевое утро» («НСК-49»).

Назад к списку 17.04.2017
По приглашению телекомпании «НСК – 49» артисты и художественный руководитель Государственного академического Сибирского русского народного хора стали гостями программы «Оранжевое утро». 

Встреча произошла накануне премьеры концертной программы «Эхо ушедшей эпохи».

Артистки Сибирского хора: Елена Алексеева, Ольга Ерохина, Евгения Запецкая, Людмила Зезюлина и Кристина Попова исполнили песенные произведения, вошедшие в концертную программу, и продемонстрировали часть сценических костюмов, которые были воспроизведены по фотографиям и воспоминаниям согласно «сценической моде» пятидесятых-девяностых годов.

Художественный руководитель, заслуженная артистка России Елена Кутузова рассказала телезрителям об идее и особенностях создания программы, ее драматургии и режиссерском прочтении, о принципах подхода к выбору репертуара и взаимодействии артистов в совместном творческом процессе.

Проанализировав рассказ участников программы, команда «Оранжевого утра» пришла к мнению, что премьера обещает быть ярким событием в культурной жизни сибирской столицы.


Назад к списку
Утомлённое солнце